Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Сыр моцарелла с картофельной корочкойсыр моцарелла - 200 гкартофель - 150 г яблоки - 1 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка яичный желток - 1 шт. зелень петрушки - 4 веточки крахмал - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суфлеяичный белок - 4 шт.желатин - 1,5 ст. ложки сахар 3/4 стакана и 1/2 стакана вода для желатина - 60 мл какао-порошок - 3 ст. ложки молоко - 5 ст. ложек масло сливочное - 50 г ванилин - на кончике ножа Пирог «Изабелла»масло сливочное - 400 гсметана - 200 г сода - 1/4 ч. ложки яйцо - 1 шт. мука пшеничная апельсины - 1 шт. сахар - 1/2 стакана Салат Нежность (2)лук репчатый - 1 головкаяйцо вареное - 3 шт. сыр твердый тертый - 200 г яблоки крупные - 3 шт. майонез - 250 г лимон - 1/2 шт. Мидии в соусе (2)мидии в рассоле - 200-250 глук репчатый - 130-150 г листья зеленого салата - 200 г базилик - 30 г масло оливковое - 70 г майонез - 1 ст. ложка горчица готовая - 30 г Крапивный соускрапива - 450 гмасло растительное - 3 ст. ложки лук репчатый - 3 шт. мука пшеничная - 2-3 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки соль Цветная капуста «Пикантная»капуста цветная - 1 крупный кочансметана - 200 г сыр твердый тертый - 150 г бекон - 7 полосок перец сладкий запеченный консервированный - 200 г Пирог мяснойтесто слоеное готовое - 500 гмякоть говядины (тонкий край) - 1,5 кг мука пшеничная - 3 ст. ложки паприка молотая - 2 ч. ложки чеснок - 4 зубчика лук репчатый - 2 головки сельдерей - 1 стебель помидоры - 2 шт. грибы - 200 г вино красное сухое - 200 г тимьян рубленый - 1 ч. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки помидоры консервированные в собственном соку - 400 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки желток яичный - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Цыплята по-индийскицыпленок бройлерный - 3 шт.разрыхлитель для мяса - 2 1/2 ч. ложки - сок папайи или сок лимонный - 1/3 стакана маринад - Чтобы сделать чеснок - 2 головки имбирь корень (рубленый) - 1 ст. ложка тмин - 1 ст. ложка семян кардамон - 1/2 ч. ложки перец красный - 1/2 ст. ложки паприка - 1 ст. ложка или краситель тандури - 1 ч. ложка масло растительное или топленое масло для поливки Салат из дыни и арбузаарбуз - 1 шт. (2 кг)дыня - 1 шт. (2 кг) сок и цедра 2 лаймов сироп гранатовый - 125 г кампари - 250 г мелисса - 1 пучок Фруктовый салат с забайонефрукты свежие (яблоки, сливы, инжир, карамболь и т.д.) - 600 гвино красное сухое - 150 г сахар - 5 ст. ложек корица молотая - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - 1 щепотка анис звездчатый - 1 шт. яичный желток - 3 шт. сок апельсиновый - 1 ст. ложка вино белое сухое - 250 г Салат из яблок и фиников с инжиромяблоки - 6 шт.финики без косточек - 175 г инжир - 4 шт. сок 1/2 лимона марципан - 25 г ликер апельсиновый - 1 ч. ложка йогурт молочный - 4 ст. ложки миндаль обжаренный - 4 шт. Итальянский фруктовый салат с шербетомфрукты и ягоды по сезону (малина, клубника, смородина, ежевика, голубика, манго, ананас, киви, груши и т.д.) - 900 гсок 3--4 апельсинов, 1 лимона и яблочный или грушевый концентрированный - 1 ст. ложка ликер апельсиновый - 2 ст. ложки Фруктовые шашлычки с манговым соусомананас - 1/2 шт.киви - 2 шт. клубника - 150 г манго - 1/2 шт. пюре из манго - 120 г йогурт - 120 г сахар - 1 ч. ложка эссенция ванильная - несколько капель зелень мяты рубленая - 1 ст. ложка Французский десерт с рокфоромнектарины - 2 шт.виноград - 100 г сыр рокфор - 250 г и творожный - 100 г розмарин мелко рубленный - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу мед - 50 г портвейн - 300 г розмарин - 1 веточка Десерт из ежевикиежевика - 500 гликер из черной смородины - 100 г сахар - 2 ст. ложки сыр творожный - 400 г сок лимонный - 3 ст. ложки желатин - 5 г молоко - 3 ст. ложки сливки густые - 250 г Десерт из манго с малинойманго - 2-3 шт.малина - 200 г сахарная пудра - по вкусу настойка ягодная - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |