Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Сыр моцарелла с картофельной корочкой

сыр моцарелла - 200 г
картофель - 150 г
яблоки - 1 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
яичный желток - 1 шт.
зелень петрушки - 4 веточки
крахмал - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суфле

яичный белок - 4 шт.
желатин - 1,5 ст. ложки
сахар 3/4 стакана и 1/2 стакана
вода для желатина - 60 мл
какао-порошок - 3 ст. ложки
молоко - 5 ст. ложек
масло сливочное - 50 г
ванилин - на кончике ножа

Пирог «Изабелла»

масло сливочное - 400 г
сметана - 200 г
сода - 1/4 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная
апельсины - 1 шт.
сахар - 1/2 стакана

Салат Нежность (2)

лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 3 шт.
сыр твердый тертый - 200 г
яблоки крупные - 3 шт.
майонез - 250 г
лимон - 1/2 шт.

Мидии в соусе (2)

мидии в рассоле - 200-250 г
лук репчатый - 130-150 г
листья зеленого салата - 200 г
базилик - 30 г
масло оливковое - 70 г
майонез - 1 ст. ложка
горчица готовая - 30 г

Крапивный соус

крапива - 450 г
масло растительное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 3 шт.
мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
соль

Цветная капуста «Пикантная»

капуста цветная - 1 крупный кочан
сметана - 200 г
сыр твердый тертый - 150 г
бекон - 7 полосок
перец сладкий запеченный консервированный - 200 г

Пирог мясной

тесто слоеное готовое - 500 г
мякоть говядины (тонкий край) - 1,5 кг
мука пшеничная - 3 ст. ложки
паприка молотая - 2 ч. ложки
чеснок - 4 зубчика
лук репчатый - 2 головки
сельдерей - 1 стебель
помидоры - 2 шт.
грибы - 200 г
вино красное сухое - 200 г
тимьян рубленый - 1 ч. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
помидоры консервированные в собственном соку - 400 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Кабачки по-домашнему

кабачки - 1 кг
помидоры - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез
сыр
яйцо - 2 шт.

Цыплята по-индийски

цыпленок бройлерный - 3 шт.
разрыхлитель для мяса - 2 1/2 ч. ложки - сок папайи или
сок лимонный - 1/3 стакана
маринад - Чтобы сделать
чеснок - 2 головки
имбирь корень (рубленый) - 1 ст. ложка
тмин - 1 ст. ложка семян
кардамон - 1/2 ч. ложки
перец красный - 1/2 ст. ложки
паприка - 1 ст. ложка или краситель тандури - 1 ч. ложка
масло растительное или топленое масло для поливки

Салат из дыни и арбуза

арбуз - 1 шт. (2 кг)
дыня - 1 шт. (2 кг)
сок и цедра 2 лаймов
сироп гранатовый - 125 г
кампари - 250 г
мелисса - 1 пучок

Фруктовый салат с забайоне

фрукты свежие (яблоки, сливы, инжир, карамболь и т.д.) - 600 г
вино красное сухое - 150 г
сахар - 5 ст. ложек
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1 щепотка
анис звездчатый - 1 шт.
яичный желток - 3 шт.
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 250 г

Салат из яблок и фиников с инжиром

яблоки - 6 шт.
финики без косточек - 175 г
инжир - 4 шт.
сок 1/2 лимона
марципан - 25 г
ликер апельсиновый - 1 ч. ложка
йогурт молочный - 4 ст. ложки
миндаль обжаренный - 4 шт.

Итальянский фруктовый салат с шербетом

фрукты и ягоды по сезону (малина, клубника, смородина, ежевика, голубика, манго, ананас, киви, груши и т.д.) - 900 г
сок 3--4 апельсинов, 1 лимона и яблочный или грушевый концентрированный - 1 ст. ложка
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки

Фруктовые шашлычки с манговым соусом

ананас - 1/2 шт.
киви - 2 шт.
клубника - 150 г
манго - 1/2 шт.
пюре из манго - 120 г
йогурт - 120 г
сахар - 1 ч. ложка
эссенция ванильная - несколько капель
зелень мяты рубленая - 1 ст. ложка

Французский сливовый десерт

сливы - 500 г
малина - 200 г
сметана густая - 100 г
сахар - 100 г

Французский десерт с рокфором

нектарины - 2 шт.
виноград - 100 г
сыр рокфор - 250 г и творожный - 100 г
розмарин мелко рубленный - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
мед - 50 г
портвейн - 300 г
розмарин - 1 веточка

Десерт из киви

киви - 6 шт.
ликер апельсиновый - 4 ст. ложки
сироп облепиховый - 2 ст. ложки

Десерт из ежевики

ежевика - 500 г
ликер из черной смородины - 100 г
сахар - 2 ст. ложки
сыр творожный - 400 г
сок лимонный - 3 ст. ложки
желатин - 5 г
молоко - 3 ст. ложки
сливки густые - 250 г

Десерт из манго с малиной

манго - 2-3 шт.
малина - 200 г
сахарная пудра - по вкусу
настойка ягодная - 1 ст. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .